首页 > 中心动态 >  培训要闻

培训动态(2018年1月22日-2018年2月9日)

1月22日-26日,党委组织部主办、培训中心承办的第四期厅局级干部学习贯彻党的“十九大”精神专题研讨班在京举办。研讨班邀请中央纪委派驻人民银行纪检组、中央党校、社科院等单位领导专家分别做主题辅导,开展“如何在实际工作中贯彻党的‘十九大’精神”主题研讨。来自总行机关、分支机构和直属党委合计104名学员参训。

1月22日-26日,清算总中心主办、培训中心承办的清算总中心第二期处级干部学习贯彻党的十九大精神培训班在京举办。培训班围绕党的十九大精神、党建工作、纪检工作及内部制度进行解读,帮助学员深刻理解党的十九大精神,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。来自清算总中心共计49名处级干部参加培训。

1月26日,完成银行、证券、保险新业务远程培训,培训合格人数5194人。

1月29日-2月2日,党委组织部主办、培训中心承办的第五期厅局级干部学习贯彻党的“十九大”精神专题研讨班在京举办。研讨班邀请中央纪委派驻人民银行纪检组、中央政研室、中央党校、社科院等单位领导专家分别做主题辅导,开展“如何在实际工作中贯彻党的‘十九大’精神”主题研讨。来自总行机关、分支机构和直属党委合计83名学员参训。

1月31日,完成总行机关党员网络培训,培训合格人数858人。

2月7日,培训中心与世界绿色设计组织就在中国金融行业开展绿色金融培训合作签署合作备忘录。

反假货币知识培训考试项目小组积极组织人员开展证书审核工作,克服证书制作完成较集中、审核量较大的压力,加班加点,加快证书审核进度,目前,已发放2017年考试证书231,416份。

与时代光华公司沟通金培学堂需求,讨论项目实施进度和时间安排,测试并反馈已上线系统功能。