首页 > 中心动态 >  中心新闻

中国金融培训中心工会荣获人民银行机关2017年度 “模范职工之家”荣誉称号

2018年4月16日,中国人民银行总行直属机关工会通报2017年度人民银行机关职工之家考核情况,我中心工会荣获人民银行机关2017年度“模范职工之家”荣誉称号。

2017年,是模范职工之家评定年,根据连续两年获得“先进职工之家”称号单位可申报“模范职工之家”的创建标准,我中心工会申报了此次“模范职工之家”评选。经过“模范之家”评定小组现场听取申报单位工作汇报、机关工会常委差额评定,中国金融培训中心工会等8家工会获评“模范职工之家”。

“模范职工之家”荣誉称号,既是总行机关工会对我中心工会工作的肯定,更是对中心做好新时期工会工作的激励。中心工会将继续围绕中心、服务大局,增强政治性、先进性和群众性,加强自身建设、规范工会工作,为职工办实事、办好事,将模范职工之家建设推向新的高度。

中国金融培训中心工会

2018年4月17日

图:荣誉证书 

中国金融培训中心工会工作总结及“模范职工之家”汇报材料:链接