首页 > 中心动态 >  中心新闻

中国金融培训中心党支部组织党员与总行“金融改革与创新

专题研修班”学员开展联学活动

为深入推进“两学一做”学习教育,增强培训中心党员干部党性修养,2018年7月30日,在培训中心党支部书记王晓明、副书记马玉兰的带领下,培训中心党员与总行“金融改革与创新专题研修班”学员开展了联学活动。

此次联学活动邀请到了井冈山干部学院的朱荣兰教授为学员们授课,朱教授以“以井冈山先辈为镜 加强党性修养 做党的好干部”为题,通过细讲党史、详举事例,深入浅出、生动形象的为学员们和参加学习的培训中心党员讲述了加强作风建设和加强党性修养这两个方面的重要性,鼓励大家要勇于开展批评与自我批评,做新时代党的好干部。

参与联学活动的党员纷纷表示,通过讲座重温了党艰苦卓绝的斗争史,聆听了革命先烈、革命前辈的战斗故事,进一步强化了党性观念,对于大家增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好新时代央行培训工作有着积极的推动作用。